oleh

H.Joncik Menjadi Moderator Saat Rakornas DPP PAN di Nusa Dua Bali

SEL.EMPAT LAWANG | Acara Dewan Pimpinan Pusat Partai Amanat Nasional (PAN) dihadiri pejabat-pejabat top tanah air, diantaranya pejabat yang hadir, Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Bapak Erick Tohir, Gubernur Jakarta Anies Baswedan, ketua fraksi PAN DPR RI Bapak Jon Erizal serta pejabat lainnya.

Gelaran Acara Rakornas Partai PAN yang berlangsung dari tanggal 3 – 6 Oktober 2021, di Nusa Dua Bali Convention Center. Bupati Empat Lawang sekaligus Sekretaris DPW PAN Sumatera Selatan H.Joncik Muhammad, S.Si., SH., MM., MH. di percaya sebagai moderator pada acara Rakornas tersebut.

Saat di tanya awak media terkait mengundang Anies Baswedan di acara tersebut, Sekretaris Jenderal Partai Amanat Nasional (PAN) Eddy Soeparno menjelaskan, tidak ada alasan khusus mengundang Anies menjadi narasumber dalam workshop tersebut. PAN mengundang tokoh nasional untuk memberikan materi kepada anggota DPR dan DPRD provinsi serta DPRD kabupaten/kota Fraksi PAN.

“Saya kira tidak ada alasan khusus untuk mengundang siapapun dalam workshop nasional PAN karena kita mengundang tokoh-tokoh nasional untuk dapat hadir untuk memberikan pengkayaan melalui materi-materi yang mereka sampaikan kepada seluruh anggota DPR RI DPRD Provinsi dan kabupaten kota yang hadir, baik secara fisik maupun secara virtual dari tanggal 3 sampai 6 oktober dalam workshop nasional PAN di Bali tersebut,” jelas Eddy kepada wartawan, Senin (4/10).(Red/2106).

Foto : H.Joncik Muhammad, S.Si., SH., MM., MH. Saat menjadi moderator acara PAN di Nusa Dua Bali

Komentar

BACA JUGA