oleh

Riza Fahlevi Buka Pertemuan Dharma Wanita Persatuan Pendidikan di SMKN 1 Tebing-Tinggi Empat Lawang

SUARAEMPATLAWANG.COM

TEBING TINGGI- Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 Tebing Tinggi Kabupaten Empat Lawang bertindak sebagai tuan rumah dalam acara pertemuan rutin Dharma Wanita Persatuan Pendidikan, Senin (20/6/2022).

Acara dibuka langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan Sumatera Selatan Drs Riza Fahlevi, MM, yang hadir bersama istri tercinta ibu Ny Triany.

Tidak hanya itu hadir pula Ketua MKKS Kabupaten Empat Lawang Bapak Jabar S.pd.M.Pd. dan Ketua MKKS Lahat dan Pagar Alam beserta rombongan.

Kedatangan Kepala Dinas Pendidikan Sumatera Selatan disambut hangat oleh Kepala Sekolah SMKN 1 Tebing Tinggi Saipul Ependi, S.Pd., M.Pd dan para guru.

Dalam sambutannya Kepsek SMKN 1 Tebing Tinggi mengucapkan terima kasih atas kedatangan Bapak Drs Riza Fahlevi dan meminta kepada beliau untuk tidak bosan memberikan bimbingan serta arahan kepada kepala sekolah maupun guru yang hadir.

Kepala Dinas Pendidikan Sumatera Selatan dalam sambutannya menerangkan acara Dharma Wanita Persatuan Pendidikan selain ajang silaturahmi juga untuk peningkatan mutu pendidikan sehingga sekolah di Sumsel menjadi sekolah terbaik.

“Di samping menghubungkan tali silaturrahmi, adapun peningkatan tentang mutu sekolah dan pelaksanaan bimbingan yang baik menjadi yang terbaik di sekolah SMA, SMK, DAN SLB Sumatera Selatan,

Tertib administrasi sebagai kepala sekolah dan menjalankan amanah, jujur, adil dan profesional namun tetap dituntut tegas dalam kepemimpinan,” ungkap Kadisdikbud Provinsi Sumatera Selatan.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *