oleh

Cek Kelengkapan Pos PPKM Mikro Desa

SEL Empat Lawang – Tim gabungan TNI – Polri yang di ketuai kapolsek Tebing Tinggi Kompol Asep Sumpena Hidayat, SH.MH.Msi mengecek / monitoring pos PPKM Mikro Desa Mekar Jaya (3A) Kecamatan Tebing Tinggi Kabupaten Empat Lawang,Sabtu (29/5).

Kegiatan monitoring pos PPKM Mikro tersebut tidak lain mengecek kelengkapan pos PPKM didesa guna memutuskan penyebaran wabah virus covid-19 di kabupaten Empat Lawang terutama diwilayah hukum polsek tebing tinggi.

Diketahui ada 20 desa dan 6 kelurahan di kecamatan tebing tinggi yang mengikuti lomba posko PPKM Mikro yang diselenggarakan oleh kapolres Empat Lawang,

Dengan tujuan mengaktifkan kembali pos pos PPKM Mikro di desa desa dan kelurahan guna mengantisipasi penyebaran wabah covid -19 dan untuk mengetahui jumlah jumlah data korban yang terpapar corona, diantaranya jumlah pasien corona sembuh,pasien yang menjalani isolasi dan data keluar masuknya warga ke desa atau kelurahan dan perlengkapan lainnya.

“Pengecekan kelengkapan Posko PPKM Mikro Covid-19 dalam rangka lomba Posko PPKM,”Kata Kompol Asep Sumpena Hidayat, SH.MH.Msi Kapolsek Tebing Tinggi.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *