oleh

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator, Pengawas, Kepala Sekolah dan Jabatan Fungsional di Lingkungan Kabupaten Empat Lawang 

SUARAEMPATLAWANG.COM

Sebanyak 76 pejabat dilingkungan kerja Pemkab Empat Lawang dilantik dan diambil sumpahnya oleh Bupati Dr H Joncik Muhammad, S.Si., SH., MM., MH, Rabu (8/2) di ruang rapat Madani Pemkab Empat Lawang.

Bupati Empat Lawang pada pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan berharap Pejabat yang dilantik mampu melaksanakan tugas dan tanggung jawab jabatan.

” Kepada Para pejabat yang baru saya lantik, saya ucapkan selamat atas jabatan yang diemban. Berikan kinerja yang terbaik, pahami dan jalankan visi misi. Kepada para pejabat yang dilantik saya percayakan jabatan tersebut karena saya yakin kalian saudara mampu mengembannya,

Saya Instruksikan jangan sekali-kali mematikan handphone. Kepada pejabat yang dilantik saya perintahkan bekerja secara totalitas,” tegas Bupati Empat Lawang.

Joncik juga meminta saat ulang tahun Kabupaten Empat Lawang ke-21 nanti agar semua mantan pejabat, sesepuh, juga Bupati sebelumnya diundang pada perayaan HUT Empat Lawang.

“Empat Lawang sebentar lagi Ulang Tahun, kita buat semaksimal libatkan semua sesepuh mantan pejabat juga bupati periode sebelumnya undang semua masyarakat yang kita undur setelah romadhon,” sambung Dr H Joncik Muhammad.

Politikus Partai Amanat Nasional juga menyampaikan pergeseran pejabat merupakan hal biasa.” Pergeseran, promosi dan non job maupun purna tugas merupakan amanah berkaitan dengan tugas kedepan merupakan hal yang biasa. Semoga para pejabat yang belum dilantik untuk dapat bekerja lebih baik lagi,” pesan Sekretaris DPW PAN Sumatera Selatan.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dihadiri Ketua DPRD Persie, SE, Kapolres AKBP Helda Prayitno, MM, Kajari Eryana Ganda Nugraha, SH., M.Hum, Ketua TP PKK Hj Hepy Safriani, SKM., M.Kes, Pabung Kapten Infanteri Mulyadi, Kepala BKPSDM Soleha Apriani, SE., MM, Ketua Tim Percepatan Pembangunan H Suarli M Yamin dan pejabat fungsionaris lainnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *